Une mousse au jus, au zeste et à la confiture de citrons de Menton ! 100% citron! On obtient une mousse qui a ce bon goût de citron que l'on retrouve dans la tarte au citron, renforcé par deux fines couches de biscuit. Très gourmand!

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Pour 2 gourmands :

2 oeufs

1 citron

2 cuillères à soupe bombées de confiture de citron ( trouvée chez Carr*f*ur)

1 feuille de gélatine

4 petits-beurre

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de sucre

2 barres de chocolat blanc

2 cuillères à soupe de lait

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Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc, avec le zeste et le jus d'un citron.

Ajoutez ensuite deux cuillères de confiture de citron, les jaunes d'oeufs, le sucre et la gélatine, préalablement ramollie dans un bol d'eau froide.

Remuez énergiquement, pendant 2 minutes sur le feu le plus faible.

Dans un saladier battre les blanc en neige avec une pincée de sel.

Dans un petit bol, faire fondre le beurre et ajoutez les biscuits réduits en miettes.

Mélangez les soigneusement, puis répartissez-en la moitié au fond de vos deux verrines.

Ajoutez l'appareil citronné aux blancs en neige.

Répartissez-en la moitié sur la couche biscuitée.

Ajoutez à l'aide d'une cuillère à soupe l'autre moitié des biscuits par dessus la première couche de mousse.

Et terminez en finissant la mousse.

Placez au frais 4 h. Dégustez!

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