P1080277

Pour 8 petites boules

230 g de farine ménagère

1/2 sachet de levure boulangère

15 cl de lait tiède

25 g de beurre pommade

5 g de sucre

5 g de sel

Glaçage beurre fondu + lait

Nutella ou Cerises + Cassis

P1080273

J'ai mis tous les ingrédients en machine à pain, et quand la pâte est prête, il faut la séparer en 8.

Pour une version à la main, mélangez les ingrédients dans un saladier, en mlaxant bien pour obtenir une pâte tendre. Laissez reposer 1h dans un endroit tiède et sans courants d'air.

puis :

Aplatissez chaque boule et au centre mettre la garniture : 2 cerises + 3 boules de cassis ou alors une cuillère à café de Nutella.

P1080274

Refermez les et formez de jolies boules bien régulières.

Glacez au beurre et au lait mélangés, puis curie 10 minutes à 180 °C.

Badigeonnez encore en milieu de cuisson.

Vous pouvez déguster tiède ou refroidi.

P1080275