750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
16 août 2010

Salade de poulet au Fol Epi et câpres

Une salade fraiche et dont les saveurs se marient à merveilles :

P1080549

pour deux personnes :

Garnissez les assiettes de feuille de chêne blonde

Arrosez de vinaigrette ( j'ai fait ma vinaigrette avec du basalmique, de la moutarde et de l'huile d'olive)

Disposez quelques tranches de chiffonade de Fol Epi au poivre, un filet de poulet cuit à la poêle ( ou au grill) et coupé en tranchettes après refroissement.

P1080555

Coupez une tomate en huit et répartissez entre les deux assiettes.

Laissez tomber quelques câpres, donnez deux coups de moulin à poivre et parsemez de basilic.

C'est déjà prêt, pour votre repas de ce soir!

P1080550

Publicité
Commentaires
S
bien frais ce que j'adore les soirs d'été ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
L
une jolie salade bien garnie et qui nous plairait bien ici! bises
Répondre
C
J'adore les grosses salades comme ça!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité