750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
25 août 2010

Frittatas aux épinards frais et jambon

5 oeufs

250 g de crème fraiche

80 g d'allumettes de jambon

2 poignées d'épinards frais

sel, poivre

P1080580

Faites cuire dans une poêle les épinards frais dans un peu de beurre.

Coupez les feuilles grossièrement avec un couteau.

Fouettez les oeufs avec la crème.

Ajoutez le jambon et les épinards frais, salez, poivrez, et répartir la pâte dans des empruntes à mini muffins.

Cuire 10 ou 15 minutes à 150 / 180 °C. Laissre refroidir légèrement et démoulez.

Servez chaud ou froid, selon votre goût.

Publicité
Commentaires
S
trés chouette idée!!!facile à fr et çà a l'air fameux,soit pr 1 accompagnement ou apéro!!!!! je pense bn fort à toi,ms je ne vs ps bn du tout!!!! embrasse les ptites pr moi,tendres grs calinoux en pls pr toi ma laurette,a pls
Répondre
S
super, ça fait envie pour un apero ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre
L
hum, super idée cette association de saveurs !!
Répondre
A
très bonne idée de les faire cuire en empreintes : présentation très réussie (et le goût aussi, j'en suis sûre)
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité