750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
26 août 2010

Gâteau chocolat caramel

P1080579

Pour un gâteau 6/8 personnes :

1 tablette de chocolat Nestlé dessert chocolat caramel

70 g de farine
100 g de beurre
2 œufs
50 g de sucre en poudre

la recette est tirée du site femmesactuelles mais j'ai laissé cuire un peu plus le centre, le gâteau n'était pas aussi coulant que sur leur photo, mais très fondant.

P1080578

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Suggestion : ajoutez une pincée de cannelle.

Publicité
Commentaires
L
j'adore ce chocolat! un goût extra alors ton fondant ne peut être que délicieux! bises
Répondre
V
j'adore ces tablettes au caramel!! il permet de superbe recette comme ce gâteau! biz
Répondre
N
Super recette...je suis conquise :)
Répondre
N
Super recette...je suis conquise :)
Répondre
C
Quel joli et délicieux gâteau !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité