Aumonière de crevettes aux champignons
4 feuilles de bricks
16 crevettes
6 champignons de Paris
3 cuilllères à soupe de "Boursin Cuisine échalottes ciboulette"
1 cuillère à soupe de Noilly Prat
1 échalotte
1 cuillère à soupe de moutarde au vin blanc
poivre du moulin
une pincée de sel
Dans des moules à muffins, placez les feuilles de bricks, en mettant le fond des feuilles de brick dans le fond du moule. Mettez 4 crevettes dans le fond.
Dans une poêle, faites sauter les champignons avec l'échalotte ciselée. Ajoutez le Noilly Prat et le Boursin en fin de cuisson, puis la moutarde.
Poivrez et salez légèment.
Répartissez la crème aux champignons par dessus les crevettes.
Fermez les aumonières avec de la ficelle alimentaire.
Mettre au four quelques minutes jusqu'à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.
Servez avec une salade verte.