Petits moelleux au fromage blanc et chocolat
HMMMM des petits moelleux pour le goûter après une après midi de promenade dans le froid!!!!
Moelleux car ils sont au fromage blanc, et gourmands car ils sont au cacao ET au chocolat!
la recette? goûtée et approuvée par les filles :
200 g de fromage blanc faisselle égouté
3 oeufs
l'équivalent d'un pot de yaourt de sucre
l'équivalent d'un pot de yaourt de beurre
l'équivalent de 2,5 pots de yaourt de farine avec levure
3 cuillères à soupe de cacao Van Houten
80 g de chocolat noir à pâtisserie
Dans un saladier mélangez le fromage blanc égouté, les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine,le beurre et le chocolat fondus, le cacao.
Dans des moules à muffins, versez 2 cuillères à soupe de pâte et cuire 15 minutes à 180°C.
Déposez une fois refroidis dans de jolies caissettes en papier