750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
2 novembre 2010

Brownie fondant pur chocolat

Une recette exquise, à refaire pour tous les gourmands de chocolat

Merci môman pour l'avoir réalisée, et merci Nathalie pour la recette!

P1080857

140 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé

60 g de farine

150 g de beurre

3 oeufs

250 g chocolat noir dessert

P1080856

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, puis le mélange au chocolat fondu.

Dans un moule carré ou rectangulaire, versez la préparation et cuire 15 minutes à 180 °C. Le coeur du gâteau doit être fondant.

Sortez du four et laissez bien refroidir.

Servez coupé en rectangles individuels...

Publicité
Commentaires
P
Moi, je n'ai pas résisté à la tentation. Je l'ai fais avec ma fille.<br /> Verdict: c'est plus fondant que du fondant et c'est du tonnerre (dixit ma fille)!!!
Répondre
C
Une vraie tentation !
Répondre
G
une vraie tuerie que tu nous proposes
Répondre
E
Hmm il a l'air terrible ce brownies !<br /> Bisous
Répondre
C
Je craque forcément devant un tel gâteau !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité