750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
30 novembre 2010

Brownies chocolat pécan cannelle

P1080993

Pour un gâteau ( moule carré 20 * 20 cm)

200 g de chocolat noir

80 g de noix de pécan caramélisées ( rayon pâtisserie)

3 oeufs

150 g de sucre

110 g de farine

1 grosse cuillère à soupe de cannelle en poudre

150 g de beurre

P1080994

Dans une casserole faites fondre le beurre et le chocolat très doucement.

Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs et lorsque le mélange est mousseux, ajoutez les pécans, la farine et le chocolat fondu.

Mélangez. Placez une feuille de papier sulfurisé au fond du moule et versez la pâte.

Cuire à 180°C pendant 15/20 minutes.

L'intérieur doit rester bien moelleux.

Suggestion : vous pouvez ajoutez des pépites de chocolat blanc

Publicité
Commentaires
D
Délicieux avec la cannelle!!
Répondre
C
Quel délice !
Répondre
C
Un classique avec des touches perso ui doivent le rendre délicieux !
Répondre
C
super idée la touche de cannelle ! merci !*bises
Répondre
T
c'est sure, je vais essayer
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité