Pour accompagner votre saumon fumé, voici une petite idée : un nem aux champignons bien chaud ! Facile à faire, cela peut se servir en entrée d'un grand repas, ou en plat du soir, avec un peu de salade verte.

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pour 1 nem, accompagnant 2 tranches de saumon fumé :

1/2 saint marcellin,

1 feuille de brick

60 g de champignons

1/2 échalotte

salez très légèrement,

poivrez

Faites revenir les champignons à la poêle avec l'échalotte ciselée, dans un peu de beurre après les avoir coupés en petits morceaux.

Ajoutez à la fin de la cuisson, ajoutez le Saint Marcellin, et remuez. Ajoutez si vous le souhaitez un tout petit peu de crème et/ou une demi cuillère de vin blanc.

Sur une feuille de brick pliée en deux, déposez un boudin de farce, rabattez les bords sur la farce et roulez le nem.

Faites dorer 10 minutes au four ou quelques minutes à la pôele et servez!