Une vraie gourmandise, qu'il faut se retenir de ne pas dévorer en 3 secondes!

J'ai vu cette idée sur le blog de Dephine, et j'ai fait du coup ma recette habituelle de coulant  issue du livre MARABOUT spécial coulant et coeur fondant avec un ferrero rocher à l'intérieur. Le résultat est vraiment à tomber, à faire et refaire sans hésiter!

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pour 8 coulants

8 Ferrero Rocher

280 g de bon chocolat noir à 70% de cacao

220 g de beurre

80 g de crème liquide

50 g de farine avec levure

60 g de Maïzena

100 de sucre roux

8 oeufs

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Mélangez les oeufs et le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée et la Maïzena, continuez de battre.

Faites fondre ensemble le chocolat, le beurre et la crème liquide.

Les incorporer au mélange oeufs/sucre.

Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

Beurrez et farinez des moules en aluminium individuels.

Les remplir de pâte au chocolat, enfoncez un Rocher au milieu et enfournez 7 minutes maxi à 170 °C. ( moins si vous avez de petits moules) La pâte doit être à peine cuite, à peine prise.

Servir aussitôt après avoir enlevé l'aluminium du tour des gâteaux.

Si vous les faites dans des moules silicone, laissez refroidir, et démoulez une fois bien froid. les dresser dans une assiette et les réchauffer 30 secondes au micro-ondes ( technique que je préfère car moins risquée niveau démoulage!)

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