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10 janvier 2011

Mousse au Marron

Une mousse à la crème de marrons, qui vaut bien les célèbres mousses au marron que l'on trouve dans le commerce.

Ingrédients simples, recette rapide, le plus long étant d'attendre que la mousse prenne au frais avant de déguster, une recette à faire plus souvent pour les fans de cet ingrédient.

P1090131

Pour 3 ou 4 ramequins

200 g de crème fleurette

300 g de crème de marrons

1 feuille de gélatine

Fouettez la crème fleurette très  froide pour obtenir une chantilly. J'ai commencé avec un fouet manuel pour  faire prendre la crème puis j'ai terminé avec le batteur électrique ( sinon vous risquez de repeindre les murs de votre cuisine à la crème fleurette !!!)

Attention à ne pas battre trop longtemps pour ne pas faire tourner la crème en beurre.

P1090129

Ensuite, faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faites chauffer la crème de marron, et ajoutez lui la gélatine quand celle ci est molle.

Laissez refroidir, sinon vous allez faire retomber la crème chantilly.

Ajoutez donc ensuite la crème de marrons à la chantilly.

Versez dans de jolies coupes ou de beaux ramequins, et placez 4 h au réfrigérateur.

Servez avec un petit biscuit ou un chocolat.

P1090127

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Commentaires
C
j'adore ! à manger sans modération ici<br /> bises
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E
Aux marrons, miam, j'adore !<br /> Bisous
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C
Ahh j'adore ça !!!
Répondre
G
une recette qui plairait à mon fils
Répondre
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