Des oeufs cocotte avec des oeufs frais provenance direct d'une ferme, de la tapenade d'olives vertes, du jambon blanc et du Langres ( fromage AOC)

Accompagné d'une salade verte, un plat parfait pour un soir !

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Pour 2 personnes

2 beaux oeufs

2 portions de Langres

2 cuillères à soupe de tapenade d'olive ( personnellement je l'achète fraiche chez Grand Frais)

1 tranche de jambon

sel, poivre

1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche

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Au fond d'un ramequin déposez une cuillère à soupe de tapenade.

Emiettez par dessus le jambon blanc, et déposez au dessus le Langres.

Cassez un oeuf dessus et terminez par l'ajout de crème, salez et poivrez légèrement, la tapenade étant déjà assez salée.

Cuire dans un bain marie à 180°C jusqu'à ce que l'oeuf prenne ( attention il ne faut pas que votre jaune cuise trop!!! ) Surveillez attentivement la cuisson !

Servez avec une salade verte

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