Un petit avant goût pour Pâques, si vous décidez de servir "à l'assiette", c'est à dire de préparer les assiettes individuellement pour chaque convive.

P1090365

Pour deux personnes

2 tranches de gigot d'agneau ( 150 g chacune)

2 tomates grappe

1/2 cuillère à café d'épices Tandoori

1/2 cuillère à café de pâte de curry

10 cl de crème liquide

1 gousse d'ail haché

3 cuillères à soupe de vin blanc

sel, poivre

basilic, ciboulette

Dans une poêle, faites cuire la viande. Vers la fin ajoutez l'ail haché et les tomates coupées en morceaux moyens. Lorsqu'elle a atteint son point de cuisson, ajoutez le vin blanc à la viande pour déglacer, puis la crème et les épices.Assaisonnez.

 

Laissez mijoter 1 minute pour que toutes les saveurs se mêlent.

Servez avec de petites pâtes cuites au bouillon de volaille.