Un petit avant goût pour Pâques, si vous décidez de servir "à l'assiette", c'est à dire de préparer les assiettes individuellement pour chaque convive.
Pour deux personnes
2 tranches de gigot d'agneau ( 150 g chacune)
2 tomates grappe
1/2 cuillère à café d'épices Tandoori
1/2 cuillère à café de pâte de curry
10 cl de crème liquide
1 gousse d'ail haché
3 cuillères à soupe de vin blanc
sel, poivre
basilic, ciboulette
Dans une poêle, faites cuire la viande. Vers la fin ajoutez l'ail haché et les tomates coupées en morceaux moyens. Lorsqu'elle a atteint son point de cuisson, ajoutez le vin blanc à la viande pour déglacer, puis la crème et les épices.Assaisonnez.
Laissez mijoter 1 minute pour que toutes les saveurs se mêlent.
Servez avec de petites pâtes cuites au bouillon de volaille.
Bisous Andy