Coucou chers lecteurs! Avez vous passé un bon dimanche de Pâques? les Cloches ont été généreuses?

Pour l'apéro du repas de Pâques, j'avais préparé en tout égoïsme des feuilletés chèvre figue : à la maison personne n'aime le chèvre, personne n'aime la figue, du coup j'en fais jamais....et là j'me suis vengé! :-)  non mais!!!

 P1090678

C'est très simple :

1 fromage de chèvre très frais

3 figues sèches

1 rouleau de pâte feuilletée

poivre au moulin

Repliez 2 côtés de la pâte à tarte afin d'obtenir un rectangle.

Tartinez généreusement avec tout le chèvre

Déposez en espaçant régulièrement les figues coupées en tout petits cubes.

Roulez chaque extrémité afin d'obtenir des palmiers.

Donnez un tour de moulin à poivre sur chaque bouchée, et enfournez à 160°C pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Laissez refroidir un peu puis servez tiède

 P1090677