Bonjour!

Je suis allée voir ma copine Boudloune, alors pour elle, j'ai réservé une petite surprise chocolatée !

Un gâteau truffe, au chocolat très fondant, divin, que j'adore faire et refaire, sauf que là  pour faire encore plus gourmand, j'ai ajouté des morceaux de Kinder Maxi dedans.... oui oui oui voilà voilà....

Ah si, petite précision, il est encore meilleur le lendemain, ce qui est pratique quand vous devez préparer un repas entier, au moins, vous pouvez prendre de l'avance la veille pour le dessert ;-)  !

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125 g de chocolat noir supérieur

125 g de beurre

125 g de sucre semoule ( sucre roux pour moi)

4 oeufs

1 cuillère à café de Maïzena

1 pincée de sel

3 Kinder Maxi

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Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole.

Lorqu'il est fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux, et remuez pour rendre le mélange homogène.

Préparez deux saladiers, cassez les oeufs en mettant les blancs dans un saladier et les jaunes dans l'autre.

Mettez une pincée de sel dans les blancs et montez les en neige ferme.

Dans les jaunes, ajoutez le sucre et la Maïzena et battre jusqu'à ce que les jaunes blanchisses.

Ajoutez le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs, et remuez pour bien mélanger.

Ajoutez les blancs, délicatement, en 3 fois, et versez dans un moule ( il est quasiment indémoulable donc optez pour un moule que vous pourrez joliment présenter à table)

Avant de mettre au four, répartissez les morceaux de Kinder maxi dans le moule, et enfournez 20 minutes à 150°C.

Servez à température ambiante.

Aujourd'hui je vous offre une position de yoga à travailler chez vous : démonstration ici par Gaufrette, le dodo, la tête entre les pattes arrières.....souplesse bonjour! ( ceux qui y arrivent peuvent m'envoyer un mail lol)

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