Je souhaite une bonne fête à toutes les mamans !

Pour la mienne, j'ai réalisé des coeurs coulants au marron, relevés d'une pointe de chocolat, car elle adore ça.

P1090890

je me suis insipirée du livre " moelleux et coeurs coulants" des éditions Marabout mais j'ai légèrement modifié la recette.

Pour 2 ou 3 coulants :

1 oeuf

80 g de crème de marron vanillée Faugier

25 g de Nutella

15 g de farine

30 g de beurre

Pour le coeur : 25 g de crème de marron et une cuillère à café de crème fraiche.

P1090888

Faites fondre le beurre et le mélanger ensuite avec l'oeuf.

Ajoutez la crème de marron, la Nutella, remuez bien, et terminez par la farine.

Battre énergiquement pour que la pâte soit homogène.

Versez dans des empruntes individuelles en silicone, ou dans des moules en aluminium.

P1090884

Laissez reposer au frais 30 min. Préchauffez le four à  160°C.

Pendant ce temps, mélangez les ingrédients pour le coeur, la crème et la crème de marron.

au bout des 30 min, répartissez ce mélange au milieu de chaque emprunte ( photo)

Placez au four, et cuire 7 min maximum.

Servez de suite, ou conservez au froid, démoulez, et tiédir au micro onde 30 secondes au moment de servir.

 Servez avec du cacao passé au tamis, ou de la chantilly.

P1090889