Une petite période d'absence, car j'ai été malade, et dans ces cas là, pas vraiment la force de cuisiner! une grosse bronchite, ça vous cloue!!!

 

Me revoilà, pour une recette simple et fraîche

 

Les wraps, pour un pique-nique, un déjeuner sur le pouce, pratique à emporter, et super bon! Une version allégée du sandwich que j'adore!

Pour l'occasion je les ai garnis de saumon frais, de fromage frais, de crudités, le tout relevé d'un peu de citron, de ciboulette et de sauce soja.

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Il vous faut pour 1 personne :

2 galettes de blé

1 pavé de saumon

1 boîte de fromage de Madame Loïk

1/2 tomate

1 tronçon de concombre de 5cm

quelques feuilles de salade verte

ciboulette

jus de citron

sauce soja

poivre

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Faite cuire le pavé de saumon à la poêle, à feu doux, pour ne pas le dessécher, et à l'unilatéral.

Pendant ce temps, tartinez la galette de blé avec le fromage frais,, saupoudrez de ciboulette.

Laissez le pavé de saumon refroidir, avant de l'émietter sur une bande au milieu de la galette.

Sur une moitié de la galette, disposez le concombre coupé en petites buchettes, un peu de tomate et de salade. Versez quelques gouttes de sauce soja et de de citron, poivrez. Roulez la galette en commençant par le côté garni, et finissez avec le côté simplement tartiné pour fermer le wrap.

Coupez légerement les deux bouts en biais pour un effet plus esthétique, avec des bords bien nets.

Laissez au frais une demi heure avant de déguster ! Effet fraîcheur garanti !