750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
7 août 2011

Chantilly chocolatée

P1100134

Pour une chantilly originale, chocolatée, à servir avec une crêpe, avec un café pour en faire un cappuccino, avec une gâteau au chocolat, sur une coupe glacée...

à réaliser au siphon, il vous faut :

5 cuillères à soupe de cacao non sucré

2 cuillères à soupe de sucre glace

25 cl de crème fleurette

Dans un saladier, mélangez les ingrédients et filtrez pour enlever les grumeaux de sucre et de chocolat.

versez dans le siphon,, rebouchez et mettre au frais au moins 3 heures.

Au moment de servir, mettre la cartouche de gaz, secouez bien, et dressez la chantilly avec le siphon tête vers le bas.

 

 

Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
C
trop bon ça....
Répondre
M
Super idée cette chantilly gourmande... au chocolat en plus, je suis fan!
Répondre
G
voilà comment rendre la chantilly encore plus irrésistible !!!!!! c'est une très bonne idée ! je te souhaite un bon dimanche
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité