Des palets bretons revisités, aux accents doux et parfumés de noix de coco et fleur d'oranger.

Pour 18 palets :

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2 jaunes d'oeufs

80 g de beurre demi-sel mou ( pour le travailler en pommade)

80 g de sucre

140 g de farine à gâteaux ( avec levure)

2 cuillères à soupe d'arôme fleur d'oranger

35 g de noix de coco rapée 

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Dans un saladier, battre au fouet le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajoutez ensuite le beurre pommade, et travaillez le pour bien l'incorporer. Ajoutez la farine en pluie, et mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez la noix de coco et l'arôme fleur d'oranger.

Formez un boudin de pâte enveloppé dans du papier film, et laissez au frais 2h.

Ensuite, préchauffez le four à 160 °C. Coupez des rondelles épaisses dans le boudin de pâte ( 1cm d'épaisseur), et les cuire dans des moules à muffins ou des cercles ( sinon ils vont s'étaler!).

La cuisson est rapide, plutôt que de vous indiquer un temps, sachez simplement qu'il sont cuits quand ils ont une belle couleur dorée. Pas trop cuits, ils ne doivent pas virer au marron, mais il ne doivent pas rester blancs. Laissez les ensuite refroidir et conservez-les dans une boîte en métal.