Extra à l'apéritif, coupés en 4, ou tels quels en entrée, à servir tièdes. Ces clafoutis salés feront fureur !

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pour 5 coupelles à crème brûlées :

1/2 chorizo fort

10  tomates séchées

1 cuillère à soupe d'origan

4 oeufs

75 g de farine

50 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

un peu de gruyère rapé pour le dessus de chaque coupelle

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Battre les oeufs, et ajoutez leur la farine et la crème, et fouettez rapidement.

Salez, poivrez.

Dans une poêle, faites revenir 5 minutes le chorizo coupé en rondelle, sans la peau, et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Ajoutez les à la préparation oeufs/farine, et ajoutez également l'origan.

Beurrez les moules, et déposez ensuite la pâte avec la garniture dans chaque coupelle équitablement. Ajoutez le gruyère rapé

Cuire à four chaud à 180°C pendant 25 minutes