750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
1 février 2012

Clafoutis chorizo / tomates séchées

Extra à l'apéritif, coupés en 4, ou tels quels en entrée, à servir tièdes. Ces clafoutis salés feront fureur !

P1100695

pour 5 coupelles à crème brûlées :

1/2 chorizo fort

10  tomates séchées

1 cuillère à soupe d'origan

4 oeufs

75 g de farine

50 cl de crème fraîche liquide

sel, poivre

un peu de gruyère rapé pour le dessus de chaque coupelle

P1100693

Battre les oeufs, et ajoutez leur la farine et la crème, et fouettez rapidement.

Salez, poivrez.

Dans une poêle, faites revenir 5 minutes le chorizo coupé en rondelle, sans la peau, et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Ajoutez les à la préparation oeufs/farine, et ajoutez également l'origan.

Beurrez les moules, et déposez ensuite la pâte avec la garniture dans chaque coupelle équitablement. Ajoutez le gruyère rapé

Cuire à four chaud à 180°C pendant 25 minutes

Publicité
Commentaires
R
hum je sens que je vais me regaler !! merci
Répondre
C
Sympa ça change !
Répondre
C
Des saveurs que j'apprécie !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité