Un brownie encore plus gourmand : fourré de véritable pâte de praliné...vous allez céder !!!
2 oeufs
170 g de chocolat ( 70 g de chocolat au lait et 100 g de chocolat noir pâtisserie)
100 g de beurre
100 g de farine
150 g de sucre roux en poudre
1 sachet de levure chimique
6 cuillères à soupe au moins de pâte de praliné ( épicerie spécialisée ou sur internet)
1/2 cuillère à café de bicarbonate en poudre
Dans un saladier, faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre coupés en petits morceaux.
A l'aide d'une cuillère en bois, remuez doucement pour faire bien fondre le chocolat.
Ajoutez ensuite les autres ingrédient, et mélangez.
Versez la moitié de la pâte dans un moule, répartissez la pâte de praliné et versez le reste de pâte avant de placer au four à 150°C pendant 20/25 minutes.
Carnaval c'est fini mais les boulettes en ont bien profité à l'école !