Lassi à la mangue
Un véritable coup de coeur pour cette boisson lactée indienne...difficile de m'arrêter après y avoir goûter ... et vous? Serez-vous plus raisonnable ?
On peut faire du lassi à la mangue, mais aussi à la rose, à la framboise...à vous de laisser les goûts s'exprimer !
Pour 3/4 personnes :
2 yaourts brassés nature
3 pots de yaourts de lait écrémé ( pour plus de légèreté)
1 cuillère à soupe d'édulcorant ( Hermesta pour moi)
1 belle mangue bien mûre ( chez Grand Frais pour moi)
Epluchez la mangue et mixez la dans un blender pendant 1 minute.
Ajoutez ensuite les yaourts, puis le lait et mixez encore une minute pour que le mélange soit bien mousseux et bien velouté.
Servez très frais pour apprécier au mieux cette délicate boisson.
Si je devais donner deux mots pour décrire le lassi à la mangue ce serait Velouté et Subtil !
Je suis vraiment fan !!! et vous ?