750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
16 mai 2012

Fondant au chocolat en part

Un délicieux fondant au chocolat, coulant dedans, servi en part...votre petite cuillère ne va faire qu'un tour ! Attention tout n'est pas pour vous ! Il faut le partager en parts avec les autres !!!!

DSC_0200[1]

Ingrédients :

150 g de chocolat au lait ( BARRY pour moi)

50 g de chocolat au lait au caramel

150 g de beurre

3 oeufs

100 g de sucre roux

15 g de farine

6 cuillères à soupe de crème liquide

2 pincée de sel de Guérande

Faites fondre les chocolats et le beurre dans une casserole au bain-marie.

Battre les oeufs avec le sucre, quelques minutes, et ajoutez la farine, le sel, la crème et ajoutez le chocolat et le beurre fondus.

Remuez pour lisser la préparation.

Versez dans un moule à manquer, foncé de papier sulfurisé.

Enfournez pour 20 minutes à 180 °C.

Laissez refroidir et laissez à température ambiante jusqu'au moment de servir dans le plat de cuisson.

Servez les parts avec quelques smarties pour leur coté croustillant. Impossible de résister !!

DSC_0202[1]

Publicité
Commentaires
D
bonjour ! j'aimerais savoir pour combien de personne est ce fondant ??<br /> <br /> mercii
Répondre
C
Une tuerie !
Répondre
S
Tes photos sont terribles !! J'adore !!
Répondre
L
Quelle tuerie ce fondant !
Répondre
C
Les photos sont terribles : quelle texture !!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité