Un délicieux fondant au chocolat, coulant dedans, servi en part...votre petite cuillère ne va faire qu'un tour ! Attention tout n'est pas pour vous ! Il faut le partager en parts avec les autres !!!!
Ingrédients :
150 g de chocolat au lait ( BARRY pour moi)
50 g de chocolat au lait au caramel
150 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre roux
15 g de farine
6 cuillères à soupe de crème liquide
2 pincée de sel de Guérande
Faites fondre les chocolats et le beurre dans une casserole au bain-marie.
Battre les oeufs avec le sucre, quelques minutes, et ajoutez la farine, le sel, la crème et ajoutez le chocolat et le beurre fondus.
Remuez pour lisser la préparation.
Versez dans un moule à manquer, foncé de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes à 180 °C.
Laissez refroidir et laissez à température ambiante jusqu'au moment de servir dans le plat de cuisson.
Servez les parts avec quelques smarties pour leur coté croustillant. Impossible de résister !!