Pour un apéritif fin et frais, voici la recette des mini-sandwiches à la truite fumée. ( une recette cuisine actuelle)

Photo 618

Pour 4 personnes :

12 tranches de pain de mie complet

120 g de truite fumée

1 petit pot d'oeufs de saumon

6 cuillères à soupe d'aneth ciselée

10 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse ( Isigny pour moi)

5 cuillères à café de raifort

Photo 619

Coupez les bords du pain de mie. Coupez ensuite chaque grande tranche en 4.

Dans un bol, mélangez la crème, le raifort et l'aneth.

Tartinez la moitié des morceaux de pain de ce mélange. Par dessus, ajoutez un carré de truite fumée. Tartinez à nouveau de crème.

Déposez délicatement quelques oeufs de saumon.

Déposez une tranche de pain par dessus pour fermer le sandwich.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir. Nous on a adoré le côté rafraichissant et riche en saveurs. à refaire !