A l'heure d'un tea-time avec une bonne tasse de thé, café ou chocolat chaud (avec le temps qu'on a ici, c'est pas de trop pour se réchauffer !), ces petits quatre-quarts individuels raviront petits et grands.

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Pour 8 biscuits :

125 g de farine avec levure incorporée

125 g de cassonade

125 g de beurre fondu

2 gros oeufs

150 g de bon chocolat au lait

1 pincée de bicarbonate de soude

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Mélangez le sucre, le bicarbonate de soude et la farine. Ajoutez le beurre puis les oeufs et mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Versez la pâte dans des moules à cake individuels et faites cuire 15 minutes à 180°C dans un four préchauffé.

Lorsqu'ils sont cuits, laissez refroidir 5 minutes et démoulez.

Attendre qu'ils refroidissent totalement.

Faites fondre le chocolat en totalité au bain-marie.

Trempez généreusement le dessous des biscuits dans le chocolat chaud fondu.

Posez-les à l'envers sur une assiette, et mettez celle-ci au réfrigérateur pendant 1 heure.

Sortez-les ensuite, et laissez-les à température ambiante pour les déguster.

 

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