Une tarte fine à servir à l'apéritif coupée en petites parts...par exemple !

ingrédients:

1 pâte à tarte feuilletée

de la moutarde douce et de la moutarde à l'ancienne

4 grosses tomates bien parfumée

1 gros oignon jaune

origan et herbes de Provence

comté rapé

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Dans une poêle faites rissoler les oignons émincés dans un peu de beurre.

Etalez la pâte sur du papier cuisson, sans utiliser de moule.

"Tartinez" la pâte avec les deux moutardes. Disposez les tomates coupées en tranches sur toute la pâte.

Répartissez les oignons également, lorsqu'ils sont bien fondants.

Salez, poivrez et saupoudrez d'origanet d'herbes de Provence.

Parsemez un peu de Comté rapé par dessus.

Cuire au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et les tomates légèrement cuites.

Servez à température ambiante ou tiède.

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