750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
1 juin 2013

Tarte fine aux tomates, moutarde et oignons rissolés

Une tarte fine à servir à l'apéritif coupée en petites parts...par exemple !

ingrédients:

1 pâte à tarte feuilletée

de la moutarde douce et de la moutarde à l'ancienne

4 grosses tomates bien parfumée

1 gros oignon jaune

origan et herbes de Provence

comté rapé

934911_10201084646502073_1075405907_n

Dans une poêle faites rissoler les oignons émincés dans un peu de beurre.

Etalez la pâte sur du papier cuisson, sans utiliser de moule.

"Tartinez" la pâte avec les deux moutardes. Disposez les tomates coupées en tranches sur toute la pâte.

Répartissez les oignons également, lorsqu'ils sont bien fondants.

Salez, poivrez et saupoudrez d'origanet d'herbes de Provence.

Parsemez un peu de Comté rapé par dessus.

Cuire au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et les tomates légèrement cuites.

Servez à température ambiante ou tiède.

321306_10201057646307085_784411077_n

 

 

Publicité
Commentaires
R
Voila une tarte salée bien sympa pour accompagner un cocktail, le soir, sur la terrasse.<br /> <br /> Bon appétit.
Répondre
M
Pour un apéritif au jardin et au soleil c'est tout ce qu'il faut Miam Bisous
Répondre
C
E parfaite adéquation avec le soleil qu'il y a aujourd'hui !!
Répondre
C
Hummm bien tentante et elle va faire venir le soleil !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité