La meilleure recette de cookies ! ils sont les plus fondants dedans tout en étant croustillants à l'extérieur.


Des pépites de chocolat au lait et de la pâte à tartiner artisanale au chocolat...attention, c'est trop bon !

Photo 1438

Recette pêchée sur le blog d'Hanane :

 

120g de beurre 

 

150g de cassonade (sucre roux)

 

1 œuf

 

220g de farine

 

1 sachet de levure chimique (1 cuil. à soupe)

 

100g de chocolat au lait haché au couteau

3 cuillères  à soupe de pâte à tartiner au chocolat le Criollo

(produit de la chocolaterie du même nom de Besançon dans le Doubs/France, trouvée dans l'épicerie locavore  qui se trouve 34 rue Eugène Fyot à Dijon)

 

Mélanger le beurre mou avec le sucre roux pour obtenir un mélange crémeux.

 

Ajouter l’œuf, puis incorporer la farine, la levure, mélanger.

 

Ajouter les pépites de chocolat puis incorporer la pâte à tartiner .

 

 

Photo 1437

 

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

 

A la sortie du four laisser tiédir ou refroidir avant de les décoller.