750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
14 mars 2016

Babybel pané au jambon

 

 

babybel

Photo : Hélène Vasseur (issue de son blog)

Bonjour,

Voici une recette gourmande que j'ai réalisée pour mes enfants : des babybel au jambon, panés.

et comme je n'ai pas eu le temps de prendre ma recette en photo avant l'engloutissement, je vous montre le résultat sur la photo d'une copine blogueuse :D

Il vous faut pour 2 personnes :

6 babybel,

2 tranches de jambon cuit découenné

de la chapelure

un oeuf

 

Il faut faire ...

 

Enlevez l'enveloppe rouge des babybel.

coupez chaque tranche de jambon en 3 dans le sens de la longueur.

Enroulez chaque fromage dans une lanière de jambon.

Dans un bol cassez l'oeuf entier et battez le.

Dans un second bol, versez un peu de chapelure.

Trempez chaque babybel dans l'oeuf, et plongez le ensuite dans le bol contenant de la chapelure.

Recommencez ainsi pour chacun des petits fromages.

Ensuite, dans une poêle, versez un peu d'huile et faites paner vos fromage quelques minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Quand ils sont bien dorés, servez bien chauds sur un lit de salade verte.

un jeu d'enfants non ?

 

Publicité
Commentaires
C
Excellente idée !
Répondre
L
le fromage est coulant a souhait ! pour un apéro ou en entrée sur une salade, c'est top
Répondre
V
Une très belle recette.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité