Crunchy ces cookies ! Croquants grâce aux noisettes, et fondants dedans !
Il vous faut :
1 oeuf
350 g de farine à gâteaux (avec levure incorporée)
250 g de beurre
250 g de sucre blond en poudre
100 g de noisettes décortiquées
3 cuillères à soupes de pâte à tartiner speculoos-noisettes-chocolat crunchy (artisanale pour moi)
chez l'abeille à safran, à Saulieu (21)
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre.
Ajoutez l'oeuf, mélangez.
Ajoutez la farine, la pâte à tartiner et mélangez.
En dernier lieu, ajoutez les noisettes décortiquées.
Placez le saladier au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Puis formez des boules de pâtes en les faisant rouler entre les paumes de vos mains.
Placez les suffisamment espacées sur un tapis de cuisson, et cuire 15 minutes à 150°C.
Surveillez la cuisson, car vos cookies doivent dorer mais ne pas trop cuire.
Sortez les du four, et laissez refroidir avant de les manipuler, pour qu'ils durcissent.
Bon, je crois que vous avez le droit de les goûter maintenant...
:D