Bonjour à toutes et à tous!

Vous allez dire que je ne fais que ça, mais rassurez-vous c'est le dernier pour le moment!!

Il faut dire que le temps estival se prête parfaitement à ce genre de recettes, lors d'un pique-nique...

J'espère que cette recette savoureuse vous plaira !

18814024_10212709707601335_8226493237769662498_n

Il vous faut :

3 oeufs,

150 g de farine et un sachet de levure chimique

100g de Feta émiettée

100g de gruyère rapé

50g d'olives noires dénoyautées

100g de poivrons rouge et vert

12 cl de lait tiède

1 cuillère à café d'origan

1 oignon jaune

7 cl d'huile d'olives

sel, poivre

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure. Ajoutez ensuite l'huile, et le lait tiède (tiède pour éviter les grumeaux)

Mélangez énergiquement.

Ajoutez le gruyère rapé, la feta émiettée et les olives en morceaux, dénoyautées bien sûr,  ainsi que l'origan mélangez.

Salez et poivrez.

Dans une poêle faites revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons coupés en petits morceaux, et l'oignon émincé.

Quand ils sont fondants, les ajouter à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake foncé de papier cuisson pour un démoulage facile.

Cuire 40 minutes à 170/180°C en fonction de votre four.

Servez coupé en tranche ou en cube, de préférence tiède.

Servi avec une salade verte à l'huile de noix, c'est délicieux ;-)