24 février 2018

Butternut farcie (recette végé) - Quinoa, pois chiches, tofu au curry, champignons

Les butternuts sont de saison, profitons-en ! Il y a 1 mois, j'ai réalisé cette recette en optant pour des butternuts cuites au four, farcies d'un mélange de quinoa, pois chiche,tofu au curry et champignons.   Il vous faut pour 4 personnes : 2 petites courges butternut bio 100g de champignons de Paris 1 oignon 1 échalote 200g de mélange de quinoa aux pois chiche (magasins bio) 1 plaquette de tofu au curry (magasin bio) 3 cuillères à soupe de crème fraiche ou de tofu soyeux Bouillon de légumes fromage rapé pour ceux... [Lire la suite]

20 février 2018

Risotto, champignons, parmigiano et tofu soyeux

Bonjour à toutes et tous J'ai le plaisir de vous proposer un de mes plats préférés, le risotto, qui peut se décliner dans une multitude de versions, plus gourmandes les unes que les autres. Pour 2 personnes il vous faut : 130 g de riz arborio 150 g de champignons de Paris et girolles 50g de parmesan rapé 1 oignon blanc 1 gousse d'ail 10 cl de tofu soyeux 20 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de légumes (persil) Dans un peu de beurre, faites revenir dans une poêle les champignons préalablement lavés et la gousse d'ail... [Lire la suite]
Posté par laurette82 à 17:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,