26 janvier 2019

Mousse au marron

Un dessert idéal pour finir un repas d'hiver. Avis aux amoureux de marrons, cette recette est pour vous. Pour 4 verrines 250 de crème de marrons 20 cL de crème fleurette 8 biscuits à la cuillère 1 feuille de gélatine 2 cuillères à soupe de Cognac ou d'Armagnac   Avant de commencer, veillez à ce que votre crème fleurette soit bien froide, n'hésitez pas à la mettre 20 minutes au congélateur. Dans un bol d'eau froide, faite ramollir la gélatine. Dans une casserole, faites tiédir la crème de marrons et quand la gélatine... [Lire la suite]

22 janvier 2019

Carrot Cake

Voici une délicieuse recette de carrot cake, un gâteau fondant aux carottes rapées, amandes en poudre et épices. Cette recette 100% américaine retiendra certainement votre attention et votre sens de le gourmandise. ingrédients : 250g de carottes rapées ou hachées 175g de farine 175g de poudre d'amandes 175g de sucre blond 50g de noix de pécan hachées 50g de raisons secs ou de cranberries séchées 1 citron jaune bio 4 oeufs 1 cuillère à café rase de cannelle 1 petite cuillère à café rase de gingembre 2 pincées de quatre... [Lire la suite]