29 avril 2016
Noix de joue de boeuf, sauce au vin

19 mars 2016
Oeufs pochés à la crème de Reblochon

16 janvier 2012
Oeufs en Meurette, recette de Bernard LOISEAU

25 septembre 2011
Pain d'épices moelleux

09 janvier 2011
Gougères moelleuses au jambon et Comté

25 octobre 2010
gougères moelleuses aux fromages rapés

03 avril 2010
Pains d'épices croquants aux agrumes sans beurre ni oeuf

23 juillet 2009
Le Langres , fromage AOC
Suite à ma dernière recette, j'ai eu quelques questions concernant le fromage que j'ai utilisé, le Langres, un fromage du nord-est de la France.
En voici quelques détails
allez voir le site officiel, il fourmille de bonnes infos! http://www.fromagedelangres.com/index.html
extraits :
Aux portes de la Champagne et de la Bourgogne, la ville de Langres, du haut de ses tours et de ses remparts, semble être la gardienne du temps. Celle qui figure parmi les plus anciennes villes de France est aussi dans le palmarès de celles qui... [Lire la suite]
24 février 2009
Gougères au Comté

19 décembre 2008
Pain d'épices à l'orange
