750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Laurette

Albums Photos
Archives
20 mars 2010

Bavette échalotes Marsala

Bavette échalotes Marsala
Après le tiramisu au Marsala, la bavette me direz vous? et bien oui, j'avoue, j'adooooore le Marsala ( n'y voyez aucun chauvinisme hum hum) et en mettre dans les plats ça change d'en boire tous les soirs à l'apéro et ça parfume délicieusement! Pour 1...
Publicité
19 mars 2010

Tiramisu Mangue Marsala

Tiramisu Mangue Marsala
Pour 6 verrines : 12 biscuits à la cuillère ( pas des boudoirs) 250 g de mascarpone 1 mangue mûre ( la choisir un peu molle au toucher mais pas trop!) 80 g de sucre en poudre 3 oeufs 1 citron 10 cl de Marsala aux amandes ( apéritif italien) Dans un saladier,...
18 mars 2010

Pommes de terre sautées au chorizo

Pommes de terre sautées au chorizo
Pour 2 personnes : 1/2 chorizo fort 1 oignon jaune 8 pommes de terre pour pommes sautées Faites sauter les pommes de terre coupées en cube dans une poêle avec un peu d'huile. Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles, et émincez l'oignon. Quand...
17 mars 2010

recette du "riz" jaune...ou vive la modération des commentaires

Je viens de recevoir un commentaire, sur mon blog, me disant en gros que cette personne a testé ma recette et l'a adoré ( j'ai posté la recette le matin même, soit cette personne est rapide, soit elle me prend pour une *****....je vous laisse deviner...
17 mars 2010

Médaillon de poisson aux légumes et riz thaï , sauce citronnée

Médaillon de poisson aux légumes et riz thaï , sauce citronnée
Une délicieuse recette de poisson, au bon goût de légumes, que j'ai trouvé chez Nad.....j'ai adoré! Pour 3-4 personnes : 1/2 poireau 1 grosse carotte 1 échalote 500 g de pangas 2 oeufs 100 g de crème fraîche épaisse 1 cs de ciboulette ciselée 2 cs d'huile...
Publicité
16 mars 2010

Produits de beauté, par Delphine

Un post qui n'a pas de rapport avec la cuisine pour une fois! Je vous propose de découvrir le blog d'une copine, Delphine , ambassadrice en produits de beauté. Vous pouvez lui poser des questions si besoin, et commander facilement en ligne. Laisez vous...
16 mars 2010

Pain au blé noir

Pain au blé noir
Un pain vraiment aérien et digne d'un bon pain de boulanger : je vous livre le secret! Ce pain accompagne vos poissons, fromages et légumes avec brio : imaginez le goût du blé noir associé au beurre et au saumon fumé.........un petit toast? Dans ma machine...
15 mars 2010

verrines de cheese cake aux pommes michokos

verrines de cheese cake aux pommes michokos
Pour 8 / 10 personnes : 500 g de fromage blanc 50 g de beurre 3 oeufs 80 g de sucre roux 3 cuillères à soupes de farine avec levure 1 paquet de galettes St Michel ou de Roudor 1 cuillère à café ou deux d'arôme naturel de vanille liquide 3 belles pommes...
13 mars 2010

Pains au lait aux pépites de chocolat

Pains au lait aux pépites de chocolat
Une recette fraichement publiée chez canelle, et tout de suite essayée pour un réveil en douceur ce samedi! Merci canelle, ta recette est un sans faute! Les proportions suivantes vous donneront 8 pains individuels * 140ml d'eau * 100ml de lait * 1 càc...
10 mars 2010

Triangles crevettes ricotta

Triangles crevettes ricotta
Un petit repas du soir léger et rapide : des feuilles de brick ( grandes surfaces) pliées en triangle et garnies de crevettes et de ricotta à la ciboulette et au citron. A servir avec une salade verte ! Pour 2 personnes : 6 feuilles de brick 12 crevettes...
9 mars 2010

Les blogueurs pour les restos du coeur

Les blogueurs pour les restos du coeur
Les blogueurs se mobilisent pour les restos du coeur Pour la 25ème année, Les restos du coeur ont entamé leur grande campagne de mobilisation pour pouvoir offrir des repas aux plus démunis... Afin de venir en aide à cette association et à ses milliers...
9 mars 2010

Poulet mariné au curry, sauce soja et miel

Poulet mariné au curry, sauce soja et miel
Pour 2 personnes 4 hauts de cuisses de poulet 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sésame 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de curry en poudre 2 cuillères à soupe de suace soja le jus d'un citron Dans un saladier, mettre...
8 mars 2010

Matlouh (pains du maghreb)

Matlouh (pains du maghreb)
Une recette trouvée chez btissam, qui a un blog vraiment super, alors allez y faire un tour! des pains vraiment faciles à faire et délicieux, on s'est régalés 500 g de semoule fine Une cuillère à soupe de levure fraiche (boulangère) 1 cuillère à café...
7 mars 2010

petits cakes saint paulin et lardons

petits cakes saint paulin et lardons
pour 6 personnes : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile d'olive 1 cuillère à café de moutarde 1 pincée ou deux d'épices bouquet garni 1 grosse tranche de saint paulin ( 250g) 180 g de lardons allumettes ( moins de gras) 12...
2 mars 2010

Toscane vous souhaite une bonne nuit !!!

Toscane vous souhaite une bonne nuit !!!
28 février 2010

Riz cantonais à ma façon

Riz cantonais à ma façon
Cuire du riz Thaï à la vapeur ( cuiseur vapeur) ou à défaut, faites le cuire dans de l'eau salée avec de la sauce soja. Ajoutez, une fois le riza cuit et égouté, un peu d'huile de sésame, une petite boîte de petits pois ou mieux, des petits pois frais....
27 février 2010

le soleil rose, cocktail

le soleil rose, cocktail
Pour accompagner ou plutôt débuter le repas "asiatique" en amoureux que j'ai voulu faire, voici un petit cocktail aux saveurs fruitées et douces.... Remplir chaque verre de vin rosé à moitié Ajoutez la moitié de sirop de lychee ( sirop de fruits en converse)...
25 février 2010

Madeleines duo chocolats

Madeleines duo chocolats
Voici les petits gâteaux bossus que j'ai faits pour carnaval à l'école de ma fille Solène : madeleines aux pépites de chocolat, madeleines aux pépites de chocolat et fourrées nutella, et madeleines tout chocolat! Pour la pâte pour 2O madeleines environ...
22 février 2010

Naans au poulet sauce curry

Naans au poulet sauce curry
ingrédients pour la pâte ( 2 personnes) 170 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1 yaourt à la vanille sel Mélangez tous les ingrédients dans une saladier, laissez reposer la pâte, puis 1h après étalez la en disques très fins. Pour la garniture,...
21 février 2010

Fondue de poireaux au curry et au poulet

Fondue de poireaux au curry et au poulet
Pour 4 personnes : 8 poireaux poivre sésame doré une petite quantité de purée de piment 100 ml de crème fraiche 4 cuillères à soupes ou plus de curry Emincez les poireaux en prenant principalement le blanc et les faires revenir au beurre. Lorsqu'ils sont...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité