750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Laurette

Albums Photos
Archives
15 décembre 2008

muffins pistache speculoos

muffins pistache speculoos
Ces muffins se composent de deux couches, le dessous est à la pâte de pistaches et le dessus, le "chapeau", est à la pâte de speculoos. J'ai recouvert les muffins de chocolat au lait, saupoudré de pistaches en poudre. et comme je suis une fan du très...
Publicité
14 décembre 2008

Risotto de crevettes, coco, gingembre et sésame doré

Risotto de crevettes, coco, gingembre et sésame doré
Pour 4 personnes : 400 g de crevettes roses 60/80 250 g de riz à risotto ( arborio) ou à défaut du riz rond 1/2 carotte 20 cl d'huile d'arachide 40 cl de bouillon de volaille 25 cl de lait de coco 4 cuillères à café de sésame doré 3 cuillères à café de...
13 décembre 2008

Excusez moi si je me suis absentée de la

Excusez moi si je me suis absentée de la
Excusez moi si je me suis absentée de la blogosphère ces derniers temps mais je débute une formation pour me préparer à un concours....immersion totale dans le droit public et la finance, sympa hein? Personnellement je préfère cuisiner ^^ Je voulais surtout...
10 décembre 2008

Gâteau à la banane et au chocolat noir

Gâteau à la banane et au chocolat noir
des bananes qui sont trop mures? voilà quoi en faire! ingrédients : 3 oeufs 1 yaourt vanille 2 pots de yaourt de sucre 1 pot de yaourt de beurre fondu 3 pots de yaourt de farine avec levure 100 g de chocolat fondu ( au bain marie) 3 bananes bien mures...
9 décembre 2008

les boulettes attendent noel !!!!

les boulettes attendent noel !!!!
je sais je sais, je ne suis pas la seule à être fière de mes louloutes, mais c'est plus fort que moi : elles me font fondre de jour en jour ( enfin au sens figuré car sinon je l'aurais vu sur ma balance !!!) elles sont comme tous les enfants en ce moment...
Publicité
9 décembre 2008

Tiramisu à la nutella

Tiramisu à la nutella
pour 8 personnes : 40 cl de café fort,1 verre de Marsala 6 oeufs 120 g de sucre 500 g de Mascarpone 30 biscuits cuiller 16 cuillères à soupe de nutella cacao en poudre pour saupoudrer sur les verrines Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à...
8 décembre 2008

saumon fumé, verrine tomate/poivron, et bricks de chèvre chaud

saumon fumé, verrine tomate/poivron, et bricks de chèvre chaud
une assiette très agréable, un cocktail de saveurs, fruit d'une envie monstre de saumon fumé! pour 2 personnes : 4 tranches de saumon fumé 2 feuilles de brick 4 tranches de fromage de chèvre en bûchette 3 cuillères à soupe d'huile de noix 1 tomate 1 cuillère...
7 décembre 2008

Déco de noël

Déco de noël
un aperçu de ma déco, faite ce week end! hmmmm ça sent bon noel!
7 décembre 2008

Cocktail : Passion victime

Cocktail : Passion victime
pour 1 verre : mélanger au shaker pour bien rafraichir: 3 cl de malibu passion 3 cl de liqueur de banane 6 cl de jus d'orange versez dans un verre à cocktail ajoutez 1 trait de sirop de fraise à boire bien frais
6 décembre 2008

fondant chocolat/toblérone

fondant chocolat/toblérone
J'ai vu cette recette sur le très beau blog de Dominique, Cuisine Plurielle et je l'ai testée, n'ayant pu y résister. Allons y pour ces délicieux fondants! pour 6 fondants : 90 g de beurre 120 g de sucre 3 oeufs 60 g de farine avec levure incorporée 200...
5 décembre 2008

Panna cotta à la truite fumée et sa salade de pommes mousseuse

Panna cotta à la truite fumée et sa salade de pommes mousseuse
pour 2 personnes : 100 g de truite fumée 10 cl de crême fluide 10 cl de crême épaisse 10 cl de lait 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à café de vinaidre de cidre 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe d'aneth 1 cuillère à café de moutarde 1 petit...
4 décembre 2008

Roses des sables pralinées

Roses des sables pralinées
Pour 6 personnes : 100 g de pétales de maïs ou de blé ( céréales) 170 g de chocolat au lait 30 g de pralin en poudre 100 g de sucre glace 130 g de beurre Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre. Lorqu'ils sont bien fondus, leur...
3 décembre 2008

les pieds sous la table : Fajitas!

les pieds sous la table : Fajitas!
Hier je rentrais tard du boulot, et voilà j'ai eu le plaisir de trouver un plat chaud qui m'attendait! Vous avez vu comme c'est beau, et . . .c'était bon! Voilà , des fois c'est bien d'inverser les rôles, ça a du bon!!! le tout accompagné d'une téquila...
3 décembre 2008

Vote concours chocolat blanc

Vote concours chocolat blanc
Les votes se terminent le 5 Décembre à minuit! pensez à faire un petit tour et à voter pour mon dessert sur le blog OK cé bon, recette n°69!!! Merci pour votre soutien!
2 décembre 2008

Briochettes fourrées Nutella

Briochettes fourrées Nutella
Pour 8 briochettes : 300 g de farine pour pains au lait ou brioche 1 cuillère à café de vanille liquide ( arôme naturel) 4 cuillères à soupe de sucre roux 70 g de beurre mou 20 cl de lait 2 sachet de levure boulangère 1 pincée de sel 8 cuillères à café...
1 décembre 2008

Galette jambon cancoillotte oeuf

Galette jambon cancoillotte oeuf
Pour la pâte à crêpe ( 8 crêpes) 2 oeufs entiers 125 g de farine ( ici 50 g de farine de sarrazin et 75g de farine de blé) 1/2 sachet de levure chimique 30 cl de lait 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol sel, poivre pour la garniture 4 tranches de...
30 novembre 2008

tentative de pâtes fraiches

tentative de pâtes fraiches
J'ai une nouvelle et toute première machine à pâtes. . . super me direz vous! oui. . . sauf que je suis tombée sur une recette à ne pas faire. Il faut de la farine, de la semoule de blé dur, et des oeufs ( normalement) Dans cette recette il fallait rajouter...
30 novembre 2008

Tag

Merci chris de me donner du boulot pour ce Dimanche !!! allez c'est parti! Quatre emplois que j'ai fait dans ma vie : - Réceptionniste d'hôtel - adjointe dans une cafétéria - adjointe d'hôtel restaurant - secrétaire médico-sociale Quatre films que je...
29 novembre 2008

Porridge de potiron au chorizo

Porridge de potiron au chorizo
Pour 2 personnes : 500 g de courge coupée en petits cubes 3/4 de chorizo 4 poignées de flocons d'avoines 0.5 L de lait 30 g de parmesan rapé sel Faites cuire dans le lait les cubes de citrouille. Au bout de 10 minutes, ajoutez les flocons d'avoine et...
28 novembre 2008

Mousse nuage de passion et yaourt

Mousse nuage de passion et yaourt
Ingrédients pour 2 personnes : 5 ou 6 fruits de la passion 1 yaourt vanille 2 oeufs 3 cuillères à soupe de sucre roux 1 demi cuillère d'arôme vanille naturel liquide 15 g de beurre 1) Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez l'intérieur avec...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité