11 octobre 2008

Coquillettes au Morbier

-1  gros verre de pâtes -125 g de lardons - 150 g de morbier -bouillon de volaille -100 ml de crême liquide Cuire les coquillettes dans du bouillon de volaille à part, faire revenir les lardons Après avoir égoutté les pâtes, ajouter les lardons, le morbier, et la crême, et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu c'est prêt!
Posté par laurette82 à 22:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 octobre 2008

quand je vous dis qu'elles sont gourmandes!!!!

c'était MON dessert, et LE dernier cône dans mon congélateur. . . .  .snif
Posté par laurette82 à 21:52 - Commentaires [3] - Permalien [#]
11 octobre 2008

Risotto à la farce

pour 4 personnes : - 300 g de riz ( arborio de préférence, car c'est LE riz pour risotto) - 500 g de farce à tomate -1 ou 2 tomates -1 gros oignon -une briquette de sauce tomate ( la plus naturelle possible!) -huile d'olive -bouillon de volaille -sel, poivre, origan,2 feuilles de laurier Faire chauffer de l'eau avec les feuilles de laurier et le bouillon de volaille, il cuire le riz jusqu'à ce que les grains soient tendres, légèrement collants. Dans une poêle, chauffer... [Lire la suite]
Posté par laurette82 à 21:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
10 octobre 2008

bienvenue dans mon blog!

Je vais essayer de vous donner l'eau à la bouche afin de vous faire découvrir mes recettes préférées! Mes deux fifilles m'accompagnent dans ce blog car ce sont de vraies gourmandes, mordues de chocolat et fondues de petites douceurs.....Elsa ma petite et Solène ma grande vous donneront leur avis! Je compte sur vous pour vos commentaires et conseils! gourmands, à vos fourchettes!
Posté par laurette82 à 17:14 - - Commentaires [7] - Permalien [#]