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un rouleau de pâte feuilletée

1 courgette moyenne ( 600 g )

1 oignon

1 barquette de lardons allumette

100 ml de vin blanc

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

70 g de Langres ( fromage AOC)

2 cuillères à soupe d'herbes de provence

1 cuillère à café de muscade

5 ou 6 oeufs selon leur taille

250 g de mascarpone

sel, poivre

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Faire revenir la courgette coupée en petits dés dans de l'huile d'olive.

Ajoutez l'oignon émincé.

En fin de cuisson, ajoutez le vinaigre, les herbes de provence, la muscade, le vin blanc, les lardons et le Langres. Salez , poivrez.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajoutez le mascarpone et la moutarde. Salez , poivrez.

Ajoutez le mélange aux courgettes aux oeufs, et versez sur la pâte feuilletée, préalablement foncée dans un moule à tartes.

Cuire 25 minutes à 200 °C, dégustez!

Elsa a dévoré ça en 2 secondes, elle a manger plus vite que nous!!!