750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
7 décembre 2020

Fondants à la banane

pour 8 gateaux individuels  :
2 oeufs
50 g de beurre
125g de crème de coco
2-3 bananes
70 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
70 g de farine
2 cuillères à café de levure
2 bouchons de rhum
1 pincée de sel

130183940_3306699692889679_2718070417904196756_n

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la crème de coco, la farine dans laquelle on aura incorporé la levure. Ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu la pincée de sel et le rhum.
Couper les bananes en fines lamelles. Mélanger délicatement les lamelles de bananes dans la pâte.
Verser la pâte dans des petits moules en silicone (ou dans des caissettes en papier ou en aluminium pour moi)
Faire cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes selon le moule et l'épaisseur du gâteau.
Sortir les gateaux du four et le laisser un peu refroidir avant de le démouler.
Décorer avec un filet de chocolat fondu. Meilleur tiède !

Recette trouvée sur le blog de chocolat à tous les étages et que j'ai eu plaisir à essayer !

130135593_3306699742889674_783652666221624189_n

 

Publicité
Commentaires
C
Belle et douce année 2021
Répondre
C
A croquer !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité