750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
29 novembre 2020

Potimarron rôti au miel

Une recette de saison : des cubes de potimarron rôtis au four, avec une sauce au miel. Un résultat fondant et savoureux.

126958024_3559408907480616_3853623782814520736_o

 

Il vous faut :

Un potimarron

3 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de sauce soja

4 cuillères à soupe d'huile de noisette

1 pincée de cumin en poudre

graines de tournesol et de courge pour la décoration

poivre

Commencez par éplucher, laver et couper en gros cubes votre potimarron, en ôtant les graines intérieures.

Dans un bol, mélangez l'huile, la sauce soja, le miel, le cumin et le poivre.

Dans un plat allant au four, déposez les cubes de potimarron et arroser de toute la sauce. Remuez pour que chaque morceau soit imprégné.

Cuire 45 minutes à 180°C en prenant soin de remuez en cours de cuisson pour que les morceaux ne dessèchent pas et soient toujours imbibés de sauce.

A la fin, dans l'assiette, décorez de graines et dégustez !

Publicité
Commentaires
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité