750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
19 novembre 2008

Soupe rapide à la citrouille

P1030955

Faites cuire 500 g de citrouille, coupée en petits cubes, dans 1/4 de lait et 3/4 d'eau, de sorte à recouvrir les morceaux.

Au bout de 25 minutes, mixez la citrouille dans le jus de cuisson.

Ajouter du sel ( bien saler car la citrouille est assez fade)

Ajouter des épices espagnoles ( ail, poivron rouge, paprika, curcuma), en mignonettes en grande surfaces

c'est prêt!

Publicité
Commentaires
C
104....tu vois tu déchiressssssss
Répondre
C
les épices apportent un petit plus avec cette délicieuse soupe! vive le potiron!
Répondre
V
Chez toi aussi, ça sent les soirées douillettes au coin du feu. Je fais souvent cette recette mais jamais encore avec les épices espagnoles. Il faut vraiment que je tente.
Répondre
J
les soupes en cette saison j'adore =D
Répondre
C
J'en prends un bol pour ce soir !!!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité