750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
2 décembre 2008

Briochettes fourrées Nutella

P1040053P1040070

P1040072

Pour 8 briochettes :

300 g de farine pour pains au lait ou brioche

1 cuillère à café de vanille liquide ( arôme naturel)

4 cuillères à soupe de sucre roux

70 g de beurre mou

20 cl de lait

2 sachet de levure boulangère

1 pincée de sel

8 cuillères à café de Nutella

P1040068

MIAM

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, à l'exception de la Nutella, programme pain sucré, et sortir la pâte avant que la cuisson se mette en marche.

Diviser la pâte en 8, étaler un peu chaque boule dans la paume de la main et au centre, mettre une ( bonne) cuillère à café de Nutella. Refermer comme un petit paquet pour emprisonner la Nutella dans la pâte. Placez dans des moules individuels ( à briochettes ou à muffins)

cuire 15 minutes à 180 °C.

Un coeur fondant à la Nutella. . . je n'y résiste pas!

Publicité
Commentaires
K
c trop bon tout ça et ma foi ta puce a l'air de bien aimer lol bon courage a bientot
Répondre
D
Avec du nutella, comment résister à tes briochettes !
Répondre
C
Des briochettes aussi gourmandes, on n'y résiste pas !
Répondre
S
On dirait bien que ça se mange tout seul, ces p'tites briochettes !<br /> <br /> Question : peut-on envisager de les badigeonner à l'oeuf battu pour leur donner un brillant en fin de cuisson ?
Répondre
N
ça doit être un régal
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité