Briochettes fourrées Nutella
Pour 8 briochettes :
300 g de farine pour pains au lait ou brioche
1 cuillère à café de vanille liquide ( arôme naturel)
4 cuillères à soupe de sucre roux
70 g de beurre mou
20 cl de lait
2 sachet de levure boulangère
1 pincée de sel
8 cuillères à café de Nutella
MIAM
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, à l'exception de la Nutella, programme pain sucré, et sortir la pâte avant que la cuisson se mette en marche.
Diviser la pâte en 8, étaler un peu chaque boule dans la paume de la main et au centre, mettre une ( bonne) cuillère à café de Nutella. Refermer comme un petit paquet pour emprisonner la Nutella dans la pâte. Placez dans des moules individuels ( à briochettes ou à muffins)
cuire 15 minutes à 180 °C.
Un coeur fondant à la Nutella. . . je n'y résiste pas!