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J'ai vu cette recette sur l'internaute, le journal des femmes, réalisée alors par Elysabeth Babeth.

Le résultat est fabuleux! Voici la recette avec les petits changements que j'ai choisis :

Pour 8 personnes :

500 g de farine à pain

2 oeufs

100 g de beurre fondu

25 cl de lait

1 filet d'huile

1 sachet de levure du boulanger

1 cuillère à café de sel rase

1 cuillèr à soupe de fleur d'oranger

4 cuillères à soupe de sucre

pour le goumeau :

2 oeufs

25 cl de crème fraiche

75 g de sucre en poudre

quelques gouttes d'arôme vanille naturelle

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Mélangez tous les ingrédients de la pâte, à la main ou en machine à pain.

Faites une pâte homogène et laissez reposer, 1 à 2 h.

Après la levée, préparez le goumeau en mélangeant les oeufs, le sucre et la crème.

Etalez la pâte dans le fond d'un moule rond, à bords hauts.

Applatissez le milieu de la brioche et y versez le goumeau.

Cuire 40 minutes à 180°C