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Chez Laurette
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9 mars 2009

Tarte au goumeau ( franc-comtoise)

P1050101

J'ai vu cette recette sur l'internaute, le journal des femmes, réalisée alors par Elysabeth Babeth.

Le résultat est fabuleux! Voici la recette avec les petits changements que j'ai choisis :

Pour 8 personnes :

500 g de farine à pain

2 oeufs

100 g de beurre fondu

25 cl de lait

1 filet d'huile

1 sachet de levure du boulanger

1 cuillère à café de sel rase

1 cuillèr à soupe de fleur d'oranger

4 cuillères à soupe de sucre

pour le goumeau :

2 oeufs

25 cl de crème fraiche

75 g de sucre en poudre

quelques gouttes d'arôme vanille naturelle

P1050099

Mélangez tous les ingrédients de la pâte, à la main ou en machine à pain.

Faites une pâte homogène et laissez reposer, 1 à 2 h.

Après la levée, préparez le goumeau en mélangeant les oeufs, le sucre et la crème.

Etalez la pâte dans le fond d'un moule rond, à bords hauts.

Applatissez le milieu de la brioche et y versez le goumeau.

Cuire 40 minutes à 180°C

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Commentaires
B
Coucou ^__^<br /> <br /> Ton blog est toujours aussi bien tenu, cette recette me donne trooooop envie *_*<br /> <br /> <br /> Bonne soirée :)
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L
ça devait être excellent!
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B
Très original,je ne connaissais pas du tout!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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C
elle à l'air merveilleuse!
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A
Sympa cette tarte ! Je ne connaissais pas ! Avec de la fleur d'oranger en plus, miam ! =P<br /> Et merci beaucoup pour ton gentil commentaire et ton inscription à ma newsletter, ça me fait très plaisir. ;}}
Répondre
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