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Chez Laurette
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1 avril 2009

Gâteau chocolat, caramel et Thé de LU

P1050345

Pour 8 personnes :

50 g de chocolat noir

150 g de chocolat au lait fourré au caramel

120 g de sucre

50 g de farine avec levure

150 g de beurre demi sel ( tempéré et coupé en dés)

4 oeufs

8 Thé de Lu (biscuits)

P1050340

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain marie avec 2 cuillères à soupe d'eau

Mélangez le beurre et le sucre

Cassez les oeufs, en ajoutant les jaunes au mélange beurre/sucre, et séparez les blancs

Battez les blancs en neige

Ajoutez le chocolat fondu au mélange beurre/sucre, puis les Thé cassés en petits morceaux, et enfin la farine. Ajoutez pour finir les blancs en neige, à l'aide d'une cuillère bois, en les incorporant délicatement, en plusieurs fois, pour ne pas les faire retomber.

Quand le mélange est bien lisse, versez la préparation dans un moule carré, ou un moule à manquer bien beurré ( ou placez une feuille de papier cuisson pour un démoulage sûr et facile)

Cuire entre 30 et 40 minutes à 150 °C ( selon les fours)

C'est trop bon!!!!

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Commentaires
B
Coucou Laurette... excuse moi pour le manque de visite pour le moment, mais je cours après le temps... Il est superbe ton gâteau et surtout très gourmand... chocolatomane que je suis, tu me prends par les sentiments... ;-) Gros bisous, Béran
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C
il a l'air super bon ce gateau tous les ingrédients que j'aime !
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O
il a l'air très bon ce gateau.
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C
C'est amusant ces petit morceaux de biscuits dans le gâteau !
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C
un mot....SUPERBE...et merci pour ce partage.
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