Gâteau chocolat, caramel et Thé de LU
Pour 8 personnes :
50 g de chocolat noir
150 g de chocolat au lait fourré au caramel
120 g de sucre
50 g de farine avec levure
150 g de beurre demi sel ( tempéré et coupé en dés)
4 oeufs
8 Thé de Lu (biscuits)
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain marie avec 2 cuillères à soupe d'eau
Mélangez le beurre et le sucre
Cassez les oeufs, en ajoutant les jaunes au mélange beurre/sucre, et séparez les blancs
Battez les blancs en neige
Ajoutez le chocolat fondu au mélange beurre/sucre, puis les Thé cassés en petits morceaux, et enfin la farine. Ajoutez pour finir les blancs en neige, à l'aide d'une cuillère bois, en les incorporant délicatement, en plusieurs fois, pour ne pas les faire retomber.
Quand le mélange est bien lisse, versez la préparation dans un moule carré, ou un moule à manquer bien beurré ( ou placez une feuille de papier cuisson pour un démoulage sûr et facile)
Cuire entre 30 et 40 minutes à 150 °C ( selon les fours)
C'est trop bon!!!!