Un petit repas du soir léger et rapide : des feuilles de brick ( grandes surfaces) pliées en triangle et garnies de crevettes et de ricotta à la ciboulette et au citron.

A servir avec une salade verte !

P1070473

Pour 2 personnes :

6 feuilles de brick

12 crevettes 40/60

1/2 pot de ricotta

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

1/2 citron

1 cuillère à café de curry

sel, poivre

P1070471

Pliez les feuilles en deux, puis pliez à nouveau en ramenant le côté arrondi sur le côté plat.

Mélangez les ingrédients suivants : ricotta, citron, curry, ciboulette, sel, poivre.

Déposez une cuillère de ricotta au bout de la feuille de brick pliée.

P1070470

Puis déoposez 2 crevettes dessus. Repliez le bout de la feuille pour former un triangle puis roulez la sur elle même afin de conserver et fermer ce triangle.

Cuire au four à 180 °C, jusqu'à ce que les bricks dorent.

P1070472