Un petit repas du soir léger et rapide : des feuilles de brick ( grandes surfaces) pliées en triangle et garnies de crevettes et de ricotta à la ciboulette et au citron.
A servir avec une salade verte !
Pour 2 personnes :
6 feuilles de brick
12 crevettes 40/60
1/2 pot de ricotta
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
1/2 citron
1 cuillère à café de curry
sel, poivre
Pliez les feuilles en deux, puis pliez à nouveau en ramenant le côté arrondi sur le côté plat.
Mélangez les ingrédients suivants : ricotta, citron, curry, ciboulette, sel, poivre.
Déposez une cuillère de ricotta au bout de la feuille de brick pliée.
Puis déoposez 2 crevettes dessus. Repliez le bout de la feuille pour former un triangle puis roulez la sur elle même afin de conserver et fermer ce triangle.
Cuire au four à 180 °C, jusqu'à ce que les bricks dorent.