750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
27 janvier 2011

Cuillères apéritives d'oeufs brouillés au chorizo

P1090183

Pour 4 personnes il vous faut :

2 oeufs

2 cuillères à soupe de crème fraiche

1/4 de chorizo

1 paquet de cuillères à garnir Jacquet

Du beurre

Dans un saladier ou un cul de poule, cassez les oeufs, salez , poivrez, et battre.

Faites chauffer un bain marie sur lequel vous poserez le cul de poule.

Battre alors les oeufs, en ajoutant quelques parcelles de beurre.

Continuer de remuer, toujours dans le bain marie.

Lorsque le mélange commence à prendre, continuer de remuer encore un peu et retirer du feu pour ajouter la crème.

Coupez le chorizo en tous petits dés.

Les ajouter aux oeufs et disposez les oeufs brouillés dans les cuillères apéritives.

Servez les de suite.

Publicité
Commentaires
C
j'adore cette idée<br /> bises
Répondre
C
c'est vraiment génial!
Répondre
C
Je ne connaissais pas ces cuillères !
Répondre
C
très sympa dans ces petites cuillères mangeables...
Répondre
E
Elles sont superbes ces petites cuillères !!<br /> Bisous
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité