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Chez Laurette
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19 octobre 2011

Cake aux oignons fondants

Un régal pour l'apéritif, à servir de préférence tiède. Un délicieux goût d'oignons rissolés pour ce cake idéal pour vos apéritifs : je réitère avec la recette de ma collègue!

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate

5 oeufs

80 g  de gruyère rapé

2 gros oignons jaunes

1 cuillère à café de moutarde

3 cuillères à soupe d'huile d'olives

15 cl de lait

P1100434

Emincez les oignons, et faites les revenir à la poêle à feu moyen, assez longtemps pour qu'ils soient fondants et translucides.

Mélangez la farine avec la levure et le bicarbonate.

Salez et poivrez.

Ajoutez les oeufs et fouettez.

Ajoutez ensuite le lait et l'huile, puis le reste des ingrédients avec les oignons et mélangez soigneusement.

Versez la pâte dans un moule à cakeet cuire 40 minutes à 180°C.

Servez tiède de préférence

P1100428

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Commentaires
M
il a l'air top
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C
Un goût que j'adore !
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H
il a l'air bien moelleux!
Répondre
C
j'adore les oignons : un cake délicieux !
Répondre
M
Joli et bien réussi cela change de tous les cakes traditionnel proposer sur les blogs et revues c'est bien de renouveler le genre BZZZZ
Répondre
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