Allez on se réchauffe!!!! les wraps, je suis fan, j'adore ça, et j'aime changer les garnitures à chaque fois.

 

Pour aujourd'hui je vous propose les wraps  chorizo et fromage, bien chauds !

P1100394

 

Pour 4 wraps :

4 galettes de blé ( wraps)

1/2 chorizo fort

quelques feuilles de salade

1 fromage : Saint Môret

70 g de gruyère rapé

quelques dés de concombre

Etalez du Saint Môret sur chaque galette. Sur une moitié, répartissez la salade, puis les dés de concombre, quelques rondelles de chorizo, et du gruyère rapé. Gardez du gruyère rapé pour gratiner les wraps lors de la cuisson.

Il ne vous reste plus qu'à rouler les wraps, couper les extrémités pour faire plus joli, en biais, et à les placer sur du papier cuisson. Ajoutez par dessus le gruyère rapé et mettre au four le temps de faire gratiner à 180°C.

Servez avc une salade verte, ou des crudités.

Après un bon repas, un gros dodo s'impose, si si regardez :

Guimauve en pleine digestion..

P1100403