Ces bouchées seront extra pour servir à l'heure du café, après un repas ou au goûter :

Une base de shortbread, une couche de praliné, et une couche de chocolat....hmmmm !

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Pour cela il vous faut :

pour la couche de chocolat :

80 g de beurre

30 g de chocolat noir

150 g de chocolat au lait

pour le shortbread :

200 de farine

100 de beurre

1 cuillère à soupe de sucre glace

pour la couche pralinée :

5 cuillères à soupe de pâte à tartiner pralinée( chez le pâtissier ou le chocolatier)

40 g de chocolat au lait

Commencez par confectionner le biscuit en mélangeant la farine, le sucre glace et le beurre mou.

Lorsque vous obtenez une pâte sableuse, répartissez la dans un plat carré foncé de papier sulfurisé.

Tassez bien avec vos paumes de main pour lier la pâte.

Enfournez à 180°C quelques minutes et sortez du four quand le biscuit commence à colorer.

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Faites chauffer le chocolat au lait avec la pâte à tartiner et étalez sur le shortbread délicatement.

Mettre une heure au frais.

Au bout de cette heure, préparez la couche au chocolat, en faisant fondre sur feu très doux le beurre et les deux chocolat.

Etalez par dessus la couche de praliné, remettre au frais pour faire prendre le chocolat.

Coupez ensuite des carrés individuels.

Régalez vous  c'est divin !

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