750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
15 janvier 2015

Muffins aux myrtilles

Petite gourmandise pour le goûter, les traditionnels muffins aux myrtilles !

on y va pour la recette !

1461472_779439158810952_246863304366379418_n

Ingrédients

230 g de myrtilles sugelées (à laisser décongeler lentement au réfrigérateur)

230 g de farine avec levure ( farine à gâteaux)

140 g de sucre en poudre

2 oeufs

40 g de beurre fondu

1 pincée de sel

10941029_10205582412463411_2358437914791378699_n

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, avec les oeufs et le lait.

Ajoutez ensuite la farine, puis en dernier les myrtilles.

Mélangez doucement, sans trop travailler la pâte.

Versez dans des moules à muffins et enfourner 35 minutes à 180 °C pour un four électrique.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
C
Ils me font trop envie
Répondre
P
Ils sont très gourmands!
Répondre
C
Très tentants !
Répondre
V
Ces muffins à croquer, je prends note de la recette, j'adore les myrtilles.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
B
c est tres appetissant ces bonnes choses tu va me donner faim
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité